Вновь реплика, вновь

Эдуард Альперович
Сегодня день не задался.
Опять нежданные морозы.
А мне, признаться, снятся розы,
поля и горы. И леса.

И я пою опять о том,
о чём мечтал когда-то в жизни.
Вновь о любви к своей отчизне.
К жене. И больше ни о чём.