Мотивация

Екатерина Кожевникова 2
Встал пораньше, причесался,
Улыбнулся и пошёл.
Настроение отлично ;
Цели, планы, всё при нём! ;
Как же это здорово,
Как же это круто.
Всё зависит как тобой
Выбраны маршруты.
Покорить весь шар земной;
Можно непременно
Руки, ноги и язык -
Ключ ко всей вселенной.