Я по парку утром шла

Кристина Малышева
«Я по парку утром шла,
Солнце было аж с утра,
Дождик сильный вдруг пошёл,
Огляделась это слон.
В хобот воду набирал
И меня он поливал.
Я сначала испугалась
И немного растерялась,
А потом достала зонт
И под ним укрылась. Вот.
Слон за мной так и бежал
И меня он поливал,
Но все капли разбегались,
И об зонтик спотыкались.»