думаю

Лукоянова Катерина
думаю. часто.
вернее всегда.
о тебе, обо мне,
о годах.
знаю, что всё - около,
рядом, определения нет.
что есть
своевременность?
знаешь ответ?
и где взять
билет в счастливый конец?
где будет всем хорошо -
и мне, и тебе..

2017 год