Моя цель Поэта

Токарев Антон Павлович
Хочу таким поэтом стать,
Чтоб смыслом жизни управлять,

Чтоб выходили от пера-
Слогов волшебные ветра!

И разогнав безумный вихрь,
Свет Божий открывался в них.

И образы текли рекой,
И люди обрели покой

И светом вышним наполнясь-
Душой возвысились светясь!

01 02 20