Я стал другим

Владимир Чердакли
Ты говорила, что я должен измениться
Такой как есть, мол, я не нужен никому
Что мы не можем быть свободными как птицы
И мой корабль приближается ко дну

И я услышал, и последовал совету,
Зря говорят, что от советов пользы – ноль.
Всё в прошлом, я не буду соль-диезом!
Всё решено, теперь я ля-бемоль!