Творите добро и дарите его!

Верона Шумилова
Почему мы злы и так грешны?
Почему дарить тепло не можем,
А свои нелепости лишь множим,
Не стыдясь умноженной вины?

Закрываем двери на замки
И заборы ставим выше тучи,
И не ценим наш язык могучий,
Всем манерам светлым вопреки.

Легче подарить тепло, чем зло,-
И тебе ответят добрым словом...
Почему мы злы сегодня снова?
Почему же нам не повезло?

Если же добро другим дарить,
Тёплые слова, потом и речи,-
У кого-то будет дивным вечер,
Кто-то будет Вас благодарить

И в ответ добро для Вас творить...
                _____