Я страсть питаю

Евгения Репинская
Я страсть питаю новой силой,
Я пробираюсь сквозь твой лес.
Меня сегодня именуешь милой,
И те слова имеют вес.

Я страсть питаю осторожно,
В полях твоих из странных фраз.
И мне здесь жить , сказал ты можно,
Я поселилась в сердце без прекрас.

Я страсть питаю чёрной стужей,
Замысловатой сказкой, друг.
Как ты мне сильно нужен,
Я понимаю как то вдруг.

Я страсть питаю соком пива,
Я напиваюсь сильно, вдрызг.
И мне твердит спокойно сила,
Что достойна чистых брызг.

Я страсть питаю чёрным чаем,
Сильнее части твоих снов.
Сильнее чем свободы отчаяние.
Мощнее чем роднейший кров.

Е. Репинская 06.02.2020 г.