Завтра будет мир

Татьяна Федяшева
Завтра будет мир, кто Донбассу скажет?
Разорвет кровавый круг, горя и потерь.
Плачей Донбасса, когда мир накажет,
Будет уничтожен злой нацистский зверь.

Не вернуть убитых, память не разрушить,
Кто дома разбитые будет поднимать.
Слезы матерей, детей никто не осушит,
Сколько будут жечь нас мучать, убивать.

Власти Украины в нас людей не видят,
То мы тараканы, то жуков отряд.
Ватники, монголы мыслят, что обидят,
Будут брызгать диктофоном и в Россию гнать.

Да, мы россияне, русские душою,
Ценности в истории общие у нас.
Мы с Россией связаны общею судьбою,
И Донецку Украине больше не видать.
23,12,2017г.