Мне ли не знать...

Владимир Юденко
Судьбу луча с лучом судьбы
нам спутать просто не пристало.
Мне ли не знать, что шум воды
стать может звонкостью кристалла.
Мне ли не знать, что от любви
не убежать, как от погони.
А я - кричу ей: "Догони!"
И мчатся взмыленные кони...

1980