и если тоска в выходной...

Бобрякова Елена
Я знаю: ты- очень хороший,
мой самый преданный друг...
По дому тихо хлопочешь,
пытаясь забыть недуг...

Ты- добрый, умный, серьёзный
(немного от клоуна есть)
Приходишь с работы поздно,
жизнь в мегаполисе- жесть...

Бегут от зимы и до лета
вприпрыжку минуты, часы...
Но только одно имя- Света
дарило тебе свет росы...

Забыть невозможно, я знаю.
Сравнить- не реально, поверь.
По-дружески- всё понимаю,
мой нежный и ласковый зверь.

Всегда постараюсь быть рядом.
Пойму, если ты промолчишь...
Как осень меня листопадом
стихами своими сразишь...

Я больше не стану про чувства:
любовь она всюду со мной...
Пиши, когда весело, грустно,
и если тоска в выходной...

       07.02.2020 год
      фото из интернета