Не может Бог тех, кто покаян не спасти

Борис Долгов 2
Мне видится, что
страшный суд
пребудет,
воскреснет то,
что было во плоти,
и грешный мир
весь наш
прощённым будет –
не может Бог
тех, кто покаян,
не спасти.