Not enough for me

Чапаева Ольга
Мне мало быть сейчас с тобой,
Вдыхать тебя словно усладу ,
Нам дни дарованы судьбой,
За голод к чувствам, ты- награда.
Мне мало твоих сильных рук,
Касающихся скромно стана,
И сердца лёгкий томный звук,
Манящий в путь, мне лечит раны.
Мне мало тёплых твоих слов,
Они заплатками по телу,
Латают там, где кто-то смог,
С доверием дойти к пределу.
Мне мало нашей тишины,
Что каждый вечер нас встречает
И зажигает в ночь огни,
И в плен свой снова забирает.
Мне мало утра для двоих,
Когда все под одним форматом,
И наносить на будни штрих,
О прожитых часах не рядом.
Мне мало, слышишь, не пойму,
И хочется, чтоб так навечно,
И нарушая тишину, тебе шепну:
Ну что, до вечера?!

* моему Д. К.