Мой демон

Анастасия Чиканова
Мой демон сидит напротив,
Глядя в остывший кофе.
Мой демон молчит угрюмо,
По скатерти нервно стучит.
Он просто не мог подумать,
Что будет хотеть уйти.
Мой демон тихо вздыхает,
Смущенно глаза опускает...
С улыбкой за ним наблюдаю.
Мысли его я читаю,
Молчу, потому что скрываю:
"Он не уйдет"- я знаю...
                07 февраля 2020 год







*фото из интернета