Неоконченный этюд

Ирина Никифорова5
               Неоконченный этюд,
               Недописанные строки,
               Выбирая новый путь,
               Новых дел,на вдох глубокий.

               Выбираю стук колёс
               Утром ранним,утром зимним,
               Бесконечность двух полос,
               Очертаньем тонких линий.

               Выбираю солнца свет,
               В облаках прозрачных небо,
               Словно сказочный рассвет,
               Тёплый дом,где пахнет хлебом.

               Новой встречи не боюсь,
               Я сильней с годами стала,
               Всем врагам в лицо смеюсь,
               Начинаю жизнь сначала.

                2011