Чат это ад

Владимир Вашкетов
                Я стремлюсь к бутону страсти,
                Как колибри на нектар...
                Быть любимым и любить,
                Нам природой даден дар...

                Рассмотрев в себе поэта,
                Написал мальчишка это.
                Он теперь всем пишет в чат
                И смущает всех девчат.

                Он любовными словами
                Переполнил интернет
                И от этого поэта
                Уж спасенья нет.