Перекормили

Виктор Киселев 3
Пока будем министров
Шлифовать и цифровать
Экономику разрушим
Как ошметки собирать?

Где растёт то производство?
Где индустрия страны?
Где продукты Агропрома?
Где доходы те видны?

Строим скверы и бордюры
Строим новые мосты
А когда доход получим?
От внедренья той мечты?

Не нужны нам бриллианты
Если нечем люд кормить
Не помогут эти гранты
Тем,не может кто рулить

Могут только идиоты
Деньги поветру пускать
Производство лишь товаров
Нам поможет выживать

Но беда,перекормили
Мы народных этих слуг
Слишком многое им дали
И зарплаты и услуг

Если слуг перекормили
То не будет он пахать
Будет только строить козни
Про работу будет врать