Два мира

Владимир Харламов 2
Два мира столкнулись в один,
И оба - чета проигравших,
Ведь первый,-всегда господин,
Второй,-обязательно павший.

Сошлись по любви голоса,
Гармония звука лишь память,
И вот на фальцет перешла,
Вчерашняя тихая заводь.

Пусть каждый доверит себе,
Все муки по поиску счастья,
Не стоит ломать по судьбе,
Свой мир для чужого несчастья.

Ему не помочь и тебе,
Так стоит ли биться стенами?
Свой мир оставляйте себе,
Любовь разделив берегами.