***

Лариса Южбабенко
Возглавил легионы люцифер крылатый

И поднимая мертвых, он ведёт их в бой

Крушит дома цепей, своим мечом булатным

И рубит племена когтистою рукой.

Ослаблена их плоть в наследственных пороках

В оправданных грехах, неутолимой страсть

Идут они взыскать забытою дорогой

Уравновесить смерть за мстительную власть.