Желтый лев

Евгения Репинская
В тиши родного поселенья,
В ночи , что трепет этот нерв.
Я жду прекрасного веленья,
Что изрыкает жёлтый лев.

Я так стараюсь быть свободной,
От грязи чьих то страшных рук.
И удивлюсь мимолетной,
Улыбки всех своих подруг.

Они не знают что страданье,
Мне далеко не все равно.
Но сила мне дана в приданье,
И я черпаю как бездонное ,её.

Е. Репинская 06.02.2020 г.