а мне бы..

Лукоянова Катерина
а мне бы до утра,
до восхода сомкнуть глаза.
раствориться в ночном тумане..
только б разобраться в том,
что более важно,
и что все стремления
не напрасны..
в пустоте одиноких скитаний
как глубоко капнУть
в свой разум,
чтобы понять,
куда идти дальше..

2017 год