Живите в позитиве

Марина Геннадьевна Герман
Есть люди, их не удивишь стихами,
И песня за Душу их не берёт...
Ну а поступки хочется назвать грехами...
Но это тоже жизнь... Создатель всем её даёт...

Я не витаю в облаках, вижу реальность!
И лично ощущаю трудности земного путешествия...
Вот именно поэтому стремлюсь создать мажорную тональность,
Словами и делами добрыми закрыть людей от мрачного нашествия...

Все наши предки знали - слово лечит!!!
Не только человека, но и всякое зверьё...
Прочёл стихи или услышал песню - стало чуточку полегче,
Да сил прибавилось, уменьшилось нытьё...

А дальше мысли цвет мгновенно поменяли -
Стали светлее, разноцветней, озорней...
А после действия себя ждать долго не заставили...
Родные!!! В позитиве жизни путь слагается приятней и ровней...

С любовью Марина Герман)
                18.01.20