А, что ещё...

Николай Шабанов
А, что ещё…

На землю падали снежинки
Вчера под вечер, а с утра
От солнца яркие рыжинки
Расселись посреди двора.

Тепло  от этого набега
Проникло в сердце, в душу, в грудь.
А, что ещё для человека
И надобно, чтоб было чуть:

Клочок безоблачного неба,
Глубокий воздуха глоток,
Хорошего вина и хлеба,
Любви и счастья хоть чуток.

Быть в этом мире чьей-то частью,
И мысли, чьи-то ворошить,
Найти свою дорогу к счастью
И с чистым сердцем – просто жить!

Николай Шабанов
7 февраля 2020 г.