Танго ветра с волною морской...

Гульнара Исаева
Танго ветра с волною морскою,
Смотрит небо в зеркало воды,
Всё в молитвенно-тихом покое,
Свет Творца на Млечном пути.

Ночью строю я замок песчаный,
Берег моря - утопий страна,
Грех, бесчестие здесь не желанны,
Сонм пороков смывает волна.

Скроюсь я за пологом иллюзий,
Заменю осень жизни весной,
Звук капли ото сна вдруг разбудит,
Алым светом озарит окоем.
Гулико