Всегда быть рядом

Виктор Мрак
Как хочется всегда с тобой быть рядом,
Надеждой и опорой твоей быть.
И по следам твоим ходить мне шаг за шагом.
От зла людского грудью защитить.

Любить тебя и рядом быть с тобой любимым,
И радостным от счастья рядом быть.
Чтоб мыслями с тобою быть единым,
За всю тебя ответственным чтоб быть.

И на руках своих шерокоплечих, Носить тебя и в губы целовать.
Дарить цветы,горячие глаголить речи,
И среди звезд тобою обладать.