белый саванн

Юлия Инни
пройдя столько дорог,
и укутывая в белый саванн,
говори мне как дорог и как берёг,
закрывая покрепче рамы,
защищая от холода сентября,
и от упавших листьев ноги,
говори, говори, но любя,
тем кто уходит, всем тем немногим.