Время всё по местам расставит...

Макс Ярило
Чьи-то шуточки
прибауточки
на минуточку
утешают
А потом закрывает
их тревоги тень
И уму не лень
этим каждый день
заниматься
Нам советуют наслаждаться
мудрецы
Мудрецы-гонцы
Мудрецы-творцы
мыслей здравых
Посмотрю налево
Посмотрю направо
Где же к счастью дверца?
Посмотрю в сердце -
здесь любовь живёт
Посмотрю в живот -
вот!
ЗНАЮТ ЭТИ ДВА
Но не голова!
Голова, увы,
главный враг души
Никогда не спеши
делать первый шаг
Кто твой друг?
Кто твой враг?
Никого мы судить не в праве
Время всё по местам расставит...