Мой голос сливается с хором

Ирина Никифорова5
               Мой голос сливается с хором,
               На сцене стою,чуть дыша,
               И с робким волнением споря
               Летит на просторы душа.

               Пою о берёзовой роще,
               О крае,в котором живу,
               Чтоб жить нам немножечко проще,
               В мечтах,не во сне-наяву.

               И сердце волнению радо,
               Слезами туманится взор,
               И песня с любовью так рядом,
               Ведут непростой разговор.

               2011