Встреча

Valydemar
Как долго ждал я эту встречу,
всплеск мимолётный глаз пушистых.
Уже не верил я, что встречу
твой образ белоснежно-чистый.
 
Упал он в сердце звуком флейты,
цветенья майским ароматом.
Всем счастьем мира завладей ты,
в нём буду я твоим солдатом.
 
Припев:
Посмотри мне в глаза, посмотри,
зазеркалье волнует мечтой.
Волны страсти бушуют внутри,
увлекают, зовут за собой.
 
Ты ответь на мой взгляд, ты ответь,
поволокой меня обними,
Лишь тобою хочу я болеть,
и лечиться лекарством любви.
 
Как ручейки слились дороги,
и зазвенел поток весенний.
Лишь для тебя мои чертоги,
и жизни лучшие мгновенья.

Владей и царствуй, ангел нежный,
ты моё сердце покорила.
Весна приходит неизбежно,
когда встречаешься с любимой.

Припев:
Посмотри мне в глаза, посмотри,
зазеркалье волнует мечтой.
Волны страсти бушуют внутри,
увлекают, зовут за собой.
 
Ты ответь на мой взгляд, ты ответь,
поволокой меня обними,
Лишь тобою хочу я болеть,
и лечиться лекарством любви.