Я уйду на три минуты

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
________________________________________

Я уйду на три минуты,
Разорвав на время путы,
Хорошо.
Снег идет напропалую,
Мимоходом он целует
Глянец щёк.
Остываю, охлаждаюсь,
А в душе тобою маюсь,
Видит бог,
Без тебя так одиноко,
Три минуты - очень много,
Я продрог.
Возвращаюсь, обнимаю,
Улыбаюсь, сердцем таю,
Ты прости,
Я порою так не сносен,
И блуждаю между сосен,
Раз, два, три.
Примиренье лучше ссоры,
Бормочу вновь: "  I'm sorry"...
Белый снег
На бульварах и газонах,
Замолкает город сонный,
Жизни бег
Замедляется мгновенно,
Кровь пульсирует по венам,
Я люблю,
И обняв тебя, целую,
И теперь-то всё смогу я,
Говорю...

7 февраля 2020