Душа Остыла

Стелла Шамаева
                      ШЕСТАЯ  КНИГА


                  Душа  Остыла


         Душа остыла как холодный лед,
         Снежинки с неба падают упрямо,
         Ты никогда не знаешь
             Что нас ждет?
           А исцеление у дверей от храма.
           Не веря больше, может ни во что,
           Ты открываешь прошлого страницы,
            там жизнь еще как - будто бы кипит,
            здесь ты уже стоишь, как у границы.
            В непонимании рушатся мечты,
            В круговороте мысли беспрерывно,
            Как - будто в целом мире мы одни,
            И некому помочь нам совершенно.
             Из тупика наверно выход есть,
             Зачем же годы тратить на раздумья,
             а снег идет, как будто бы во сне,
             пока не превратится все в безумие.



              ( написала 15 декабря 2019 года )






Sent from my iPad