Совсем другая жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Совсем другая жизнь
на свете у меня
она похожа
на большую тайну
которая раскрылась
в один миг
и стала
ночами лунными
и полными покоя
и днем красивым
будто из сказки
так словно кто-нибудь
его заколдовал
и все в нем замерли
от радости волшебной
и птицы прямо в воздухе
застыли
остановились в небе
облака
вода в реке уже
и не бежит
и стала неподвижной
и прозрачной
и все прохожие
на улицах знакомых
застыли в странных позах
на весь день
лишь ты один
не замер в этом мире
идешь легко
по сказочной тропинке
в густом лесу
и слышишь пенье птиц
которые все знают
о любви
и видели на свете
много счастья.