Любовь активная

Иван Радион
Кому не хватает любви ?
Тому, кто надеется, чает -
Хоть кто-то меня оживи,
А сам лишь тоску излучает.

Как чёрная мира дыра
В себя всё доступное тянет,
Пока не наступит пора
И в Лету навеки не канет.

Любви не хватает? - Влюбись!
Откроешь живые потоки.
В один с головой окунись -
Проявится мир не жестокий.

На весь твой отпущенный срок
На этой прекрасной планете
Получишь желанный урок,
Как жизнь провести на банкете.