***

Виктория Стоматова
Поглядите как у кошки
Пять подушек а ладошке,
Всё же мягче чем у кошки
Ручки славной моей крошки!

Поглядите- ка щеночек -
Мягкий тёпленький комочек,
Только мягче чем щеночек
Есть у крошки пара щёчек!

А послушайте ка сказки,
Для ушей они как ласки,
Но ласкают больше сказок
Моей крохи пара глазок!