Королеве

Андрей Другой
Мечтал покататься с Ней с горки,
обещал показать закаты...
Они так прекрасны, вот только,
Её рядом нет...
И прогоркло...
Душа заполняется ядом,
что травит влюблённого разум...
Исчезла моя Королева!!!
Пропала наяды отрада!!!
А я каждый день вижу горку,
со снежно - серебряным склоном,
и видеть закаты мне горько, -
мой цвет Жизни снова стал чёрным...

06.02.2020.

© НиКто