тишина не звенела

Юлия Инни
было так тихо, что даже тишина не звенела.
.......................................
она позволяла быть, находиться в пространстве.
.......................................
а там принимали тебя в небесное царство.
.......................................
и ты посмотрела на нас с вершины богов.

28,09,2019