присниться не смеет

Палад
присниться не смеет лето
в срединный распах зимы
и тумберг никем не грета
и зябки с тобою мы

картечью вороньей речи
подкошены и больны
ничем мы не рады встрече
с подветренной стороны

заезженного вокзала
невзрачного как слюда
ты что-то не мне сказала
не я отвечаю: да
28.1.2020