Бабушки и внуки

Валентина Сомова Ти
Бабушки балуют внуков.
Чем им еще заниматься.
Внуки за  час столько звуков.
Бабушкам впору спасаться.
Игры, шумят сколько могут.
Бабушкам шумно и гулко.
Знают спасаться не могут.
Внуков занять очень трудно.
Давайте мы с вами займемся,
Подарочек маме подарим.
Только давайте клянемся,
Пока не закончим не встанем.
Дети за дело надежным.
Маму порадовать рады.
Только подарок мятежный
Так и лежит с ними рядом.