Все хорошо

Олеся Сафо
"Все хорошо.!"- мне внушает уверенно дождь!
"Все хорошо!" - шелестят мне страницами книги.
Все хорошо, даже если укутала ложь.
Все хорошо...А ведь в счастье тонуть могли бы.

Все хорошо, только холод в любимых глазах.
Врут гороскопы - совсем ведь друг другу чужие!
Сказку любви оборвали мы, недосказав...
Губ променяли тепло на истории лживые.

Тщетны старания - лбом о закрытые двери -
Двери души на замке...И ключи не вернешь.
Но я в любовь, как ребенок, по-прежнему, верю...
"Все хорошо!" - мне внушает доверчивый дождь.