Не надо страдать

Вера Эберс 2
Сколько звёзд на небе-столько судеб,
Да, звезда рождается с тобой,
Лишь от нас зависит, каким космос будет,
Может быть  сейчас, рождается герой.

Звёзды светят, многие мерцают,
Кто-то как "Галея" вся сгорит,
Кто-то незаметно умирает
Кто-то счастье всем вокруг дарИт.

Но поверь, что каждая на небе
Пусть и маленькая, но всё-таки звезда,
Так и человек на этом свете
Появился, чтобы верить в чудеса.

Они  есть, я это точно знаю
Оглянись, увидишь их вокруг,
Ну зачем ты в тишине страдаешь
Мир прекрасен - ты поверь мне, друг!!!!