Не хочу я тоску нагнетать

Елена Нарижняк
Не хочу я тоску нагнетать ,
Ведь читателей я уважаю ,
Хоть стихов о любви я не знаю ,
Но я знаю , что надо писать

Искрометно , отчетливо, ярко ,
Вспоминая подарки Волхвов ,
Где заколка совсем не сгодилась
Ради новых и модных часов .

     07 02 2020
       Моему любимому автору
       короткой новеллы О Генри .