Собака!

Филипп Каспер
На терассе отдыхаю
Натянул я гамачок,
Я себя в тени скрываю
То усну я на часок.
То качаюсь с боку на бок
Благодать, хочу сказать,
То собачка тянет полог
Хочет все со мной играть.
Протяну собачке руку
Пусть играет и жуёт,
Не укусит, я же знаю
Она меня все время ждёт.
То хвостом она виляет
То запрыгнет в гамачок,
Мои ноги с лаской лижет
Для неё я вожачок.
Хорошо что друг собака
Жаль не может говорить,
Она верная подруга
Иногда лишь проскулит.