Песня Послушай!!!

Владимир Львов 3
Песня: Послушай!!!






1.
Тебя однажды, повстречал судьбой,
Стояла ты, манила красотой!
Сияло Солнце, и Весна была,
О, это счастьем, ты камне пришла!

2.
Душа взлетела, в небеса стрелой,
Там познакомилась, с тобой, с тобой!
Приятно в облаках, двоим парить,
Приятно душами, любить, любить!

Припев:
Послушай – наше счастье,
К нам прикоснулось, и дало свободу!
Тепло дало, и красоту любимой,
Мы забываем, нашу ссору!

3.
Весна подарок, для души дала,
Тебя вернула, и любовь пришла!
С тобою я, принял судьбу, судьбу,
И сердцем снова, принял красоту!

4.
Разлука была, у двоих была, рекой,
Нас разлучила, и отняв покой!
Забрала счастье, и забрала свет,
Слезу дарила, до сканьчанья лет!

Припев:
Послушай – наше счастье,
К нам прикоснулось, и дало свободу!
Тепло дало, и красоту любимой,
Мы забываем, нашу ссору!






                Господин Львов!!!