Говорят, всё когда-то проходит...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Говорят, всё когда-то проходит.
Прорастает быльём и репьями,
Мать-и-мачехой, лопухами,
Фантастическим борщевиком.
Говорят, всё когда-то проходит,
Словно не было. Как ни бывало.
И в этом особая милость
Снисходительного Божества.