***

Алексей Евченко
Теперь,когда уже не скажешь
Всего,что я хотел тебе сказать.
Меня, уже ты не накажеш
За то что я посмел тебе солгать.

Отец,мы так и не успели
Сказать друг другу важные слова
И жаль конечно,что мы не сумели
Простить друг друга, раз и навсегда

Я так и не услышал наставлений.
Твоих,ты не воспитывал меня.
Но ты был автором тех многих воплощений
В которые несла меня стезя.

И вряд-ли кто-то сможет усомниться,
Что я твой сын.Лишь взглянет на меня.
Во мне твой образ слишком явно отразился.
Но разная у нас с тобой судьба.

Тебя отец,я очень понимаю.
Ты ошибался папа.Впрочем как и я.
С твоих ошибок я уроки извлекаю.
А значит ты учил и всё не зря.