ГПП

Власкина Ирина
Я мечтаю тебя послушаться
Надевай же свои погоны..
На меня сейчас мир обрушится
Я в ногах твоих возле трона..
Измеряй же моё биение
Не годами, а небесами..
Моя боль этот мир обрушенный
Отмолила за час пред богами..

Моя боль может сделать больше
В Табель ранга, включая чин..
Генерал Поднебесного Права -
Не земной любви командир..
Я мечтаю тебя послушаться
Генералом моим только будь..
Пусть весь мир за секунду рушится
Быть влюблённой в тебя моя суть..

Принять боль не боясь суда
Это только душе известно..
А ты мне не смотри в глаза
Полюби как и тебя, честно..
Предпочитая боль сильней
Сердечных во внутри биений
Что может быть ещё честней
Небесной силы измерений..

Я мечтаю тебя послушаться
Чтоб свои повернуть глаза..
Пусть весь мир на меня обрушится
Измеряй своим взглядом меня..
Генерал Поднебесного Права -
На земле командир Любви..
На меня в ней имеет право
От рождения, только Один..

Надевай же свои погоны
Пока я пред богами молю..
Я в ногах возле Царского трона
Там так слышно, как я кричу..
Любви честной сильнее нету
И моя в ней боль, на спасение..
Грудь любовью до сердца раздета
Только так найти испасения..

Измеряй же моё биение
Не годами, а небесами..
Моя боль этот мир обрушенный
Отмолила за час пред богами
Принять боль не боясь суда
Это только, душе известно..
А теперь посмотри мне в глаза
И люби как и тебя, честно..

/ивла/