И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 5

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Случайностей,
Не бывает...*

*Статистика о Коронавирусе
на дату получения новой информации
в конце
основного текста,
который,
всегда повторяется.
*********************
Как
Я оказался
В шаге,
От Коронавируса...

Сын
Сестры
Моей Подружки
Работая в Германии
Должен был
В составе команды фирмы:

Двух чиновников
Руководящего состава
Одного чиновника
Среднего звена
И его
Исполняющего
Но высоко квалифицированного
Встретиться
С высокого ранга
Чиновницей фирмы – партнёра,
Из Шанхая...*

До прилёта в Германию
Она посетила
Ухань.
Столицу,
Коронаируса...

Всех четверых
С немецкой стороны
Заперли на домашний,
Карантин...

После этой встречи
Сын сестры Подружки
Должен был прилететь,
В Вильнюс...

Никто
Никуда,
Не летит...

А мой
Потенциальный Дружок
Коронавирус
Пока,
Отдыхает...

*Заперта.
 И на строжайшей
 Медицинской,
 Диете...

п.с.

В Китае число умерших от Коронавируса возросло и достигло отметки
в 618 человек.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на комитет
по вопросам гигиены и здравоохранения Китая.
Отмечается, что в провинции Хубэй скончались еще 69 человек.
Заразились вирусом 2019-nCoV  2,4 тысячи человек,
общее количество заболевших — 22,1 тысячи.
При этом выздоровели 817 человек.
Ранее излечившихся от Коронавируса предупредили о риске
повторного заражения.
Китайский врач Чжань Цинюань рассказал, что у пациентов,
которые уже выздоровели, возможны рецидивы.
Также 7 февраля сообщалось, что врач Ли Вэньлян из Уханя,
переживший остановку сердца, умер от Коронавируса
в центральном госпитале.
Ему было 34 года.
Вэньлян был в числе группы из восьми врачей,
которые еще в конце декабря стали распространять
в медицинской среде сообщение
о новой вспышке болезни,
которую они приняли за атипичную пневмонию.
*********************************
ЗАРАЖЕННЫЙ КОРОНАВИРУСОМ КИТАЕЦ
ИЗВИНИЛСЯ ЗА ПРИЕЗД В РОССИЮ
Инфицированный Коронавирусом гражданин Китая
Ван Юньбинь извинился, что привез вирус в Россию.
Его видео обращение опубликовал ТАСС.
По его словам, когда он ехал в страну, то не знал, что заражен,
у него не было температуры и признаков простуды.
«Если бы мне было это известно,
я бы ни за что не привозил этот вирус в Россию
и не причинял всем такие проблемы», — сказал он.
Он назвал везением то, что после приезда не заразил свою жену и дочь,
а также никого из россиян.
Ван Юньбинь поблагодарил лечивших его медработников,
которые «старались изо всех сил»,
а также руководство больницы,
Минздрав Читы, правительство и народ России.
************************************
На сегодняшний день
(07.02.2020)
умерло только в Китае 618 жителей Земли!*

13 – о апреля (1941) я родился... + ...

Пока не прицельно.
Что День грядущий,
Мне готовит...

Горе – ШОК...

*По сообщениям в delfi.lt на 05.02.2020 г.

***