Приглашаю

Бирюса Татьяна
Я приглашаю вас на вальс,
Мы так давно не танцевали.
Пусть будет так, как в первый раз,
Но я споткнусь сейчас едва ли.
Свои движения отточив,
За годы нашей с вами жизни.
Я помню даже тот мотив,
Наш первый танец был не лишним.
Вот потихоньку мы вдвоём
Идём по жизни очень рядом.
Нам танец помогал во всём,
Нас зарядив одним зарядом.
Я приглашаю вас на вальс,
Пройдёмся вместе по дорожке.
Поднять на вас не смею глаз
И станут мокрыми ладошки.
Воспоминание о той любви,
Приводят нас с тобой к смущению.
Меня ты только позови,
И я готова к продолжению.