Пока не встретила восторг

Альфия Габсатарова 2
 Пока не встретила восторг -
 мне не хотелось улыбаться.
 Я с богом не входила в торг.
 И он не любит целоваться.

 Впуская думы ярких слов -
 порой вгрызалась в тишину.
 О,мыслей благостный улов,
 вы не горюете во тьму.

 Вам уготован ближний круг.
 В моей душе,как упование.
 И вдруг вселенная,как друг.
 И вдруг вселенная - признание.

 Надев надежду на "досуг",
 где все глаголы пишут жизнь,
 скрепив вновь длани с существом.
 Скажи все миру,докажи.

         ********
               07.02.2020