Весне

Мила Бессонова
 Как паук паутину плетет
На окне,где давно всё пустует
Так и вьюга позёмку метёт
И узоры на стёклах рисует.

Как же хочется солнечных дней
И цветов полевых на лужайке
Приходи к нам весна поскорей
Возвращайтесь домой птичьи стайки...